lunes, 1 de octubre de 2018

Tortiglioni cremosos con salchichas, guisantes, brócoli y setas


Este plato otoñal con sabor de unas setas típicas de zonas españolas.
Plato simple y con sabores mezclados, rápido y sin ninguna complicación, para un comida o cena.

Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 600 g de tomate pera, ½ puerro, 3 dientes de ajo, 200 g de níscalos, aceite de oliva, queso Parmesano rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Lavar, quitar los pies a los níscalos y cortarlos en juliana.
Limpiar los puerros y cortarlos en rodajas.
Pelar los ajos y picarlos.
Sofreírlos ajos en un poco de aceite y añadir el puerro.
Incorporar los níscalos y rehogar, añadir el tomate, salar y cocinar a fuego lento 15 minutos
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Mezclarla con la salsa, servir con el queso aparte.



2 comentarios:

  1. Hola Pippo,que platito de pasta tan rico,vengo de montar 1 hora en bici y me vendría de perlas¡¡¡¡
    Besitos¡¡

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  2. Que bien que hagas deporte, no se si despues del desgates sera suficiente un plato?
    Ja ja gracias

    ResponderEliminar

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