Este
plato otoñal con sabor de unas setas típicas de zonas españolas.
Plato
simple y con sabores mezclados, rápido y sin ninguna complicación, para un
comida o cena.
Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 600 g de tomate
pera, ½ puerro, 3 dientes de ajo, 200 g de
níscalos, aceite
de oliva, queso Parmesano
rallado, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar los tomates y picarlos en
daditos.
Lavar, quitar los pies a los
níscalos y cortarlos en juliana.
Limpiar los puerros y cortarlos en
rodajas.
Pelar los ajos y picarlos.
Sofreírlos ajos en un poco de
aceite y añadir el puerro.
Incorporar los níscalos y rehogar,
añadir el tomate, salar y cocinar a fuego lento 15 minutos
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal y escurrirla.
Mezclarla con la salsa, servir con
el queso aparte.
Hola Pippo,que platito de pasta tan rico,vengo de montar 1 hora en bici y me vendría de perlas¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que bien que hagas deporte, no se si despues del desgates sera suficiente un plato?
ResponderEliminarJa ja gracias