jueves, 20 de septiembre de 2018

Pechuga de pavo con tomate y albahaca

Una salsa que en su preparación la  que acompañamos con el toque de albahaca fresca muy utilizada en la cocina Italiana en cantidad de recetas.




Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 35 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 pechugas de pavo, 600 g de tomate pera, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, hojas de albahaca, orégano, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, pelar y picar los tomates; pelar la cebolla y el ajo y picarlos muy finos.
Pochar la cebolla y el ajo en una sartén con el aceite y añadir el tomate.
Salar, incorporar el orégano y cocinar a fuego lento de 20 minutos y unos minutos de finalizar las hojas de albahaca lavada y secada,
Salar,  los filetes con sol y pasarlos por la plancha con un hilo de aceite.
Incorporarlos a la salsa y cocinar otros 5 minutos.
Servir calientes.

2 comentarios:

  1. El pavo y el pollo es lo que más se come en casa y tu receta de hoy es deliciosa!!

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  2. Muchas gracias Elisa.
    Con que pocos ingrediente hacemos un plato a gusto de toda la familia.
    Un abrazo.

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