Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 35 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 pechugas de pavo, 600 g de tomate
pera, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, hojas de albahaca, orégano, aceite de
oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, pelar y picar los tomates;
pelar la cebolla y el ajo y picarlos muy finos.
Pochar la cebolla y el ajo en una
sartén con el aceite y añadir el tomate.
Salar, incorporar el orégano y cocinar a fuego lento de 20 minutos y unos minutos de finalizar las hojas de
albahaca lavada y secada,
Salar, los filetes con sol y pasarlos por la plancha
con un hilo de aceite.
Incorporarlos a la salsa y cocinar
otros 5 minutos.
Servir calientes.
El pavo y el pollo es lo que más se come en casa y tu receta de hoy es deliciosa!!
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa.
ResponderEliminarCon que pocos ingrediente hacemos un plato a gusto de toda la familia.
Un abrazo.