Guiso casero con el distintivo del
sofrito de cebolla previo a su cocción y el complemento del repollo
Los fogones de Pippo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
280 g de lentejas pardinas, 1 cebolla, dos
dientes de ajo, 300 g de repollo blanco, 3 patatas
medianas, 1 zanahoria, pimentón de la Vera,
aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, pelar la cebolla y el ajo y
picarlos muy finos.
Pelar la zanahoria, las patatas y
picarlas en daditos.
Lavar el repollo, trocearlo
Pochar la cebolla y el ajo en una cazuela
con el aceite.
Incorporar el resto de las
verduras y cocinar a fuego lento de 5 minutos, añadir el pimentón removiendo
para que no se queme.
Lavar la legumbre y añadirlas al
sofrito, cubrir con agua y salar.
Cocinar hasta que las lentejas
estén tiernas.
Servir calientes
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