lunes, 17 de septiembre de 2018

Repollo o col sin olores

Si no quieres que la cocina huela a repollo, utiliza  este sistema  lo evitaremos.
Plato sano y fácil que cocinamos sin ningún problema solo con un poco de atención.
Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 25/30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 kg de repollo o col, 4 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y cortar el repollo en juliana muy fina y escurrirla bien.
Pelar los ajos y aplastarlos.
En una cazuela con un aceite incorporar los ajos y dorar un poco.
Incorporar el repollo y tapar con una tapa, cocinar a fuego bajo.
Remover de vez en cuando y dejar que este.
Servir caliente o como acompañamiento de otros platos.

4 comentarios:

  1. Hola......Pippo.amigo ya estoy de vuelta y me llevo tu idea de no olores
    Muchos saludos y bss¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bien venida, buenas vacaciones.
      Espero que te guste este repollo y sin olores mas.
      Muchas gracias

      Eliminar
  2. Hola, pues a mí, aunque huela me da igual. Me encanta el repollo !! un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encanta que te guste el repollo como ami.
      Pero en mi familia no soportan su olor.
      Que pase una buena semana un abrazo.

      Eliminar

Roti de pechuga de pollo asada con pimientos verdes

El roti lo puedes hacer o comprarlo hecho, este es muy sencillo y fácil de realizar, solamente tenemos que pedirle al carnicero que nos habr...