Plato sano y fácil que cocinamos
sin ningún problema solo con un poco de atención.
Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 25/30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 kg de repollo
o col, 4 dientes de ajo, 4
cucharadas de aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y cortar el repollo en juliana
muy fina y escurrirla bien.
Pelar los ajos y aplastarlos.
En una cazuela con un aceite
incorporar los ajos y dorar un poco.
Incorporar el repollo y tapar con
una tapa, cocinar a fuego bajo.
Remover de vez en cuando y dejar
que este.
Servir caliente o como acompañamiento de
otros platos.
Hola......Pippo.amigo ya estoy de vuelta y me llevo tu idea de no olores
ResponderEliminarMuchos saludos y bss¡¡
Bien venida, buenas vacaciones.
EliminarEspero que te guste este repollo y sin olores mas.
Muchas gracias
Hola, pues a mí, aunque huela me da igual. Me encanta el repollo !! un beso
ResponderEliminarMe encanta que te guste el repollo como ami.
EliminarPero en mi familia no soportan su olor.
Que pase una buena semana un abrazo.