El radiatore es una pasta italiana
que su forma recuerda a unos radiadores. Con esta forma el jugo rápido penetra
en ella, y sin saber cocinar lo haces en unos minutos.
Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 15 minutos
Microondas: 8/10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 1 calabacín, 1
cebolla pequeña, 1 berenjena
pequeña, 4 tomates peras, 2 latitas de atún, aceite de oliva,
agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar la berenjena y calabacín;
pelar la cebolla y los tomates
Picar todo en daditos.
Colocar el calabacín, la berenjena
y la cebolla en un bol apto para el microondas, regar
con aceite y salar-
Mezclar y meter en el microondas 5
minutos.
Sacar incorporar el tomate y
volver a cocinar 3 minutos hasta que las verduras estén al dente.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal y escurrirla.
Mezclarla con las verduras y
desmenuzar el atún, servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario