jueves, 13 de septiembre de 2018

Hamburguesa de pollo con piparras frescas

Un plato sin problema para ningún principiante en los fogones, rápido y con producto especial.

Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de carne de pollo picada, 500 g de piparras frescas, 16 pimientos de Guernica, 1 diente de ajo, perejil, aceite de oliva, sal fina y sal gruesa.

PREPARACIÓN

Pelar el ajo y picarlo muy fino.
Lavar el perejil secarlo y picarlo.
Mezclar la carne con el ajo y el perejil y salar.
Hacer unas hamburguesas uniformes.
Lavar los pimientos y secarlos muy bien.
Colocarlos en una sartén y regarlos con un poco de aceite, dejar cocinar a fuego lento.
Mientras en una plancha asar las hamburguesas por ambos lados.
Servir la hamburguesa acompañado con los pimientos salados con sal gruesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Roti de pechuga de pollo asada con pimientos verdes

El roti lo puedes hacer o comprarlo hecho, este es muy sencillo y fácil de realizar, solamente tenemos que pedirle al carnicero que nos habr...