domingo, 17 de junio de 2018

Orzo con salsa de tomate y albondiguillas

Imitación al arroz que nos engañara cuando la veamos, no cuando la comamos. Acompañada de esta salsa y de la carne, la convierte en plato único para los que deseen todo a la vez.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 60 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

280 gr de pasta, salsa de tomate con albahaca ver receta, queso Parmesano rallado, agua para la cocción y sal.
Albondiguillas
200 g de carne picada de ternera, 1 diente de ajo, ¼ de cebolla, perejil, pan rallado y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y el ajo y picarlos muy pequeñitos.
Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y el perejil picado.
Añadir el pan rallado, hacer las albondiguillas y pasarlas por el pan rallado.
Preparar la salsa como lo indicado en la receta y cocinar durante 40 minutos.
Incorporar las albondiguillas y cocinar de 15 a 20 minutos más.
Calentar el agua en una cazuela y, cuando hierva, poner la sal y luego la pasta, cocerla <i>al dente y escurrirla.
Mezclarla con la salsa, añadiendo agua de la cocción si quedara muy densa y servir de inmediato con el queso.


2 comentarios:

  1. No sabía la historia.......muy astutos ellos,y muy rica tu receta¡¡
    Besitos¡¡

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