Pasta corta
4 personas
Preparación: 60 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
280 gr de pasta, salsa de tomate
con albahaca ver receta, queso Parmesano
rallado, agua para la cocción y sal.
Albondiguillas
200 g de carne picada de ternera, 1
diente de ajo, ¼ de cebolla, perejil, pan
rallado y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y el ajo y
picarlos muy pequeñitos.
Mezclar la carne con la cebolla,
el ajo y el perejil picado.
Añadir el pan rallado, hacer las
albondiguillas y pasarlas por el pan rallado.
Preparar la salsa como lo indicado
en la receta y cocinar durante 40 minutos.
Incorporar las albondiguillas y
cocinar de 15 a 20 minutos más.
Calentar el agua en una cazuela y,
cuando hierva, poner la sal y luego la pasta, cocerla <i>al dente y
escurrirla.
Mezclarla con la salsa, añadiendo
agua de la cocción si quedara muy densa y servir de inmediato con el queso.
No sabía la historia.......muy astutos ellos,y muy rica tu receta¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Siempre se aprende algo nuevo ja ja .
EliminarGracias