Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Horno: 15/20 minutos 170º
Fácil
INGREDIENTES
4 cebollas grandes, 150 g de
filetes de merluza, 150 g de gambas congeladas, bechamel ver la receta,
pan rallado, perejil y sal.
PREPARACIÓN
Descongelar las gambas.
Quitar las espinas al pescado y
picarlo.
Preparar la salsa bechamel como lo
indicado en la receta y mezclarla con las gambas y el pescado.
Quitar las primeras capas de las
cebollas, vaciarlas con un cuchillo sin llegar al fondo y dejar las capas
exteriores.
Salarlas, rellenarlas con la
bechamel y meterlas al horno el tiempo indicado.
Espolvorearlas con pan rallado,
gratinarlas y comprobar que estén cocinadas.
Servirlas calientes y
espolvoreadas con perejil.
Una manera que aunas muchos sabores muy interesantes
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡