lunes, 18 de junio de 2018

Cebollas rellenas de merluza y gambas

Plato que degustamos en la comunidad Asturiana, lo puede realizar novatos en los fogone, quedando de diez en su presentación.


Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 10 minutos
Horno: 15/20 minutos 170º
Fácil

INGREDIENTES

4 cebollas grandes, 150 g de filetes de merluza, 150 g de gambas congeladas, bechamel ver la receta, pan rallado, perejil y sal.


PREPARACIÓN

Descongelar las gambas.
Quitar las espinas al pescado y picarlo.
Preparar la salsa bechamel como lo indicado en la receta y mezclarla con las gambas y el pescado.
Quitar las primeras capas de las cebollas, vaciarlas con un cuchillo sin llegar al fondo y dejar las capas exteriores.
Salarlas, rellenarlas con la bechamel y meterlas al horno el tiempo indicado.
Espolvorearlas con pan rallado, gratinarlas y comprobar que estén cocinadas.
Servirlas calientes y espolvoreadas con perejil.



1 comentario:

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