jueves, 22 de marzo de 2018

Pisto con calabaza al horno




En esta versión de este plato tan popular entre nosotros, la calabaza le aporta suavidad y dulzor y se hace de una tacada en el horno.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 25/30 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

2 calabacines, 2 berenjenas, 3 cebollas, 3 pimientos verdes, 6  tomates peras, 200 g de calabaza pelada, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar la berenjena y calabacín; limpiar, desvenar y despepitar los pimientos; pelar la cebolla y los tomates.
Picar lo anterior y la calabaza en trozos de tamaño similar.
Ponerlo todo en una fuente de horno, mezclarlo y regarlo con el aceite.
Cocinar durante 15 minutos y removerlo.
Continuar la cocción hasta que las verduras estén tiernas.
Servir caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sopa de caldo de cocido con grelos y fideos

Aprovechamos el caldo guardado del resultado de hacer un cocido añadiéndoles como verdura grelo, verdura típica de Galicia con la cual se re...