Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de bacalao al punto
de sal, 150 de almendras crudas, 200 g de frutas escarchadas, pasas, calabaza,
piña, arándanos, 250 ml de leche
sin lactosa, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y secar el bacalao y pasarlo
por la plancha con un poco de aceite, comenzando con la piel hacia abajo.
Triturar las almendras hasta
conseguir una harina gruesa.
Calentar la leche en una cazuela,
poner las almendras y cocinar 5 minutos sin dejar de remover.
Añadir las frutas, un poco de sal
y seguir moviendo.
Incorporar el bacalao y remover la
cazuela para que no se pegue durante 5 minutos.
Servir caliente regado con la
salsa.
Receta rica,rica y sana.
ResponderEliminarGracias
EliminarQué deliciosa receta, seguro que es dino plato de reyes. un beso
ResponderEliminarLas frutas escarchadas del roscón les da un toque especial.
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