martes, 20 de marzo de 2018

Alitas de pollo al horno con salteado de champiñones y alcachofas

Un plato al que no le podemos pedir mas, es fácil sano y lo realiza hasta un principiante.



Los fogones de Pippo

Ave
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 20 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

16 alitas de pollo, salteado de champiñón y alcachofas ver receta y sal.

PREPARACIÓN

Preparar el salteado dejándolo al dente y reservarlo caliente.
Quitar la tercera falange de las alitas y salarlas.
Colocarlas en una fuente de horno y cocinarlas 10 minutos.
Darles la vuelta y continuar 5 minutos más.
Incorporar el salteado por encima y terminar la cocción.
Servirlo caliente con las verduras.

2 comentarios:

  1. Muy buena receta, rápida y muy rica. El horno es buen consejero. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias todos los elementos de la cocina son ideales.
      Pero hay que sacarles partidos.
      Buen finde.

      Eliminar

Sopa de caldo de cocido con grelos y fideos

Aprovechamos el caldo guardado del resultado de hacer un cocido añadiéndoles como verdura grelo, verdura típica de Galicia con la cual se re...