lunes, 19 de marzo de 2018

Fideos con pollo y verduras




Una receta fácil de realizar y con ingredientes que podemos encontrar fácilmente, y completo por los incorporados.

Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

300 g de fideos, 200 g de judías verdes, 1 Nabo Bola de Oro, 1 zanahoria, 150 g de setas shiitake, ½ puerro, 1 pechuga de pollo, 600 ml agua, colorante, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las judías, quitar las hebras y cortarlas en tiras finas.
Pelar la zanahoria y el nabo, cortarlos en láminas a lo de largo y después en tiras finas.
Limpiar las setas y cortarlas en juliana.
Limpiar los puerros desechando la parte más duras, cortarlos mismo modo.
Filetear la pechuga y cortarla  de la misma manera.
Pochar el puerro en un poco de aceite, añadir el pollo y rehogarlo.
Incorporar el resto de las verduras y rehogar 5 minutos.
Añadir los fideos, rehogarlos, verter el agua y poner el colorante y la sal.
Cocinar hasta que se absorba todo el caldo.
Apartar del fuego, taparlo, dejarlo reposar hasta que quede al dente y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sopa de caldo de cocido con grelos y fideos

Aprovechamos el caldo guardado del resultado de hacer un cocido añadiéndoles como verdura grelo, verdura típica de Galicia con la cual se re...