Una receta fácil de realizar y con ingredientes que podemos encontrar fácilmente, y completo por los incorporados.
Pasta corta
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
300 g de fideos, 200 g de judías
verdes, 1 Nabo Bola de Oro, 1 zanahoria, 150 g de setas
shiitake, ½ puerro, 1 pechuga de pollo, 600 ml agua, colorante, aceite de
oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar las judías, quitar las
hebras y cortarlas en tiras finas.
Pelar la zanahoria y el nabo,
cortarlos en láminas a lo de largo y después en tiras finas.
Limpiar las setas y cortarlas en
juliana.
Limpiar los puerros desechando la
parte más duras, cortarlos mismo modo.
Filetear la pechuga y cortarla de la misma manera.
Pochar el puerro en un poco de
aceite, añadir el pollo y rehogarlo.
Incorporar el resto de las verduras y rehogar
5 minutos.
Añadir los fideos, rehogarlos,
verter el agua y poner el colorante y la sal.
Cocinar hasta que se absorba todo
el caldo.
Apartar del fuego, taparlo,
dejarlo reposar hasta que quede al dente y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario