La
fecunda gastronomía lusa nos cede esta receta muy apropiada para los tiempos de
Semana Santa y Cuaresma.
Pippo in
cucina
Patata
4 personas
Rendimiento: 28
Fácil
INGREDIENTES
300 g de migas de bacalao desalado,
5 patatas
medianas, 1 cebolla pequeña, perejil fresco, nuez moscada, aceite de oliva,
aceite de girasol, pan
rallado, 2 huevos, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar, lavar y cortar las patatas
en daditos y cocerlas en agua con sal.
Dejar que se enfríen y pasarlas
por un pasapuré.
Picar la cebolla muy fina y
sofreírla en una sartén con aceite de oliva.
Incorporar el bacalao lavado,
escurrido y picado, rehogar unos minutos y poner el puré.
Aderezar con un poco de nuez
moscada, añadir el perejil picado y un poco de pan rallado y mezclar bien.
Dejar que se enfríe la masa y
hacer bolitas.
Pasarlas por los huevos batidos y
rebozarlas en el pan rallado.
Freírlas en una sartén con
abundante aceite de girasol y colocarlas sobre papel absorbente
Servirlas calientes.
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