domingo, 18 de marzo de 2018

Pastéis de bacalhau Buñuelos de bacalao.




La fecunda gastronomía lusa nos cede esta receta muy apropiada para los tiempos de Semana Santa y Cuaresma.

Pippo in cucina
Patata
4 personas
Rendimiento: 28
Fácil

INGREDIENTES

300 g de migas de bacalao desalado, 5 patatas medianas, 1 cebolla pequeña, perejil fresco, nuez moscada, aceite de oliva, aceite de girasol, pan rallado, 2 huevos, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar, lavar y cortar las patatas en daditos y cocerlas en agua con sal.
Dejar que se enfríen y pasarlas por un pasapuré.
Picar la cebolla muy fina y sofreírla en una sartén con aceite de oliva.
Incorporar el bacalao lavado, escurrido y picado, rehogar unos minutos y poner el puré.
Aderezar con un poco de nuez moscada, añadir el perejil picado y un poco de pan rallado y mezclar bien.
Dejar que se enfríe la masa y hacer bolitas.
Pasarlas por los huevos batidos y rebozarlas en el pan rallado.
Freírlas en una sartén con abundante aceite de girasol y colocarlas sobre papel absorbente
Servirlas calientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Roti de pechuga de pollo asada con pimientos verdes

El roti lo puedes hacer o comprarlo hecho, este es muy sencillo y fácil de realizar, solamente tenemos que pedirle al carnicero que nos habr...