miércoles, 14 de marzo de 2018

Pastel de bacalao y surimi.

La utilización de microondas nos da la oportunidad de cocinar más rápido, más limpio y mantener los sabores de sus ingredientes con más intensidad, será fácil para noveles en la cocina.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 3 minutos
Microondas: 8 minutos
Fácil

INGREDIENTES

250 g de filetes de bacalao fresco, 150 g de palitos de cangrejo,  3 huevos, 3 cucharadas de tomate frito ver receta, 3 cucharadas de mayonesa ver receta, aceite de oliva.

PREPARACIÓN

Cocinar el pescado dos minutos en el microondas.
Picar los palitos y el pescado.
Añadir la mayonesa y el tomate.
Batir los huevos y sumarlo al resto de los ingredientes.
Ponerlo en una fuente de microondas untado con un poco de aceite y cocinar destapado el tiempo indicado.
Dejar que repose en su interior durante 10 minutos.
Se puede utilizar cualquier pescado blanco.


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