La
utilización de microondas nos da la oportunidad de cocinar más rápido, más
limpio y mantener los sabores de sus ingredientes con más intensidad, será
fácil para noveles en la cocina.
Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 3 minutos
Microondas: 8 minutos
Fácil
INGREDIENTES
250 g de filetes de bacalao fresco, 150 g de
palitos de cangrejo, 3 huevos, 3
cucharadas de tomate frito ver receta, 3 cucharadas de mayonesa ver receta, aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Cocinar el pescado dos
minutos en el microondas.
Picar los palitos y el
pescado.
Añadir la mayonesa y
el tomate.
Batir los huevos y
sumarlo al resto de los ingredientes.
Ponerlo en una fuente
de microondas untado con un poco de aceite y cocinar destapado el tiempo
indicado.
Dejar que repose en su
interior durante 10 minutos.
Se puede utilizar
cualquier pescado blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario