martes, 13 de marzo de 2018

Acelgas rehogadas con bacalao

Verdura muy consumida en nuestros hogares durante su temporada frescas y el resto de año también congeladas, El bacalao las convierte distintas a las clásicas rehogadas.



Verdura
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de acelgas, 200 g de bacalao desmigado y desalado al punto de sal, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar los hilos a las acelgas y cortarlas en trozos regulares.
Ponerlas en la olla, cubrir con agua, salar muy poco y cocerlo el tiempo indicado.
Dejar que se enfríe, abrirla y escurrir las acelgas.
Pelar los ajos, picarlos en juliana y pocharlos en una sartén con el aceite.
Añadir el bacalao y cocinar unos minutos.
Incorporar las acelgas y rehogar unos minutos más
Servir caliente.


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