lunes, 12 de marzo de 2018

Tortiglioni con salteado de champiñones y alcachofas

Pasta ideal para esta salsa pues se penetra en la misma y notaremos su sabor al degustarlas.




Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, salsa de champiñones y alcachofas ver receta, 150 g de nata sin lactosa, queso Parmesano rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Preparar el salteado como lo indicado en la receta, añadiendo la nata al final.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa y, si fuese necesario, añadir un poco más de nata
Servirla con el queso aparte.


2 comentarios:

  1. Qué agradecidas son las pastas, las podemos preparar de mil formas diferentes y con miles de ingredientes distintos. Ssiempre son un acierto. un beso1

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    Respuestas
    1. tienes toda la razón, pero no todas las salsa van bia a todas las pasta.
      Gracias

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