domingo, 11 de marzo de 2018

Garbanzos, espinacas y gulas

Un plato sano y completos por el aporte de las legumbres, verduras y pescado. Fácil de realizar pues no tendremos que cocer nada.



Legumbre
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 bote de garbanzos, 500 g de espinacas, 200 g de gulas, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 cayena aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los garbanzos en agua fría.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos en juliana.
Pochar la cebolla en una sartén con aceite y añadir los ajos y la cayena.
Retirar la cayena, incorporar los garbanzos y rehogarlos hasta que estén un poco doraditos.
Poner las hojas de las espinacas lavadas, remover, salar y dejar que se mezclen con el sofrito.
Finalizar añadiendo las gulas y remover unos minutos.
Servirlo en cada plato, decorado con las espinacas cortadas en juliana fina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Roti de pechuga de pollo asada con pimientos verdes

El roti lo puedes hacer o comprarlo hecho, este es muy sencillo y fácil de realizar, solamente tenemos que pedirle al carnicero que nos habr...