jueves, 1 de febrero de 2018

Tortilla espárragos trigueros y ropa vieja

Reutilizar sobras en otros platos será un acierto, más cuando la hacemos con esta carne que nos ha sobrado del cocido aportando todos los sabores del mismo y los espárragos


Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 huevos, 1 manojo de espárragos, carne de ropa vieja de cocido ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y limpiar los espárragos quitándoles la parte leñosa.
Picarlos y saltearlos en una sartén con aceite unos minutos.
Picar la carne de la ropa vieja.
Batir los huevos con un poco de sal.
Incorporar la carne y los espárragos escurridos y mezclarlo.
Cuajarlo en una sartén con un poco de aceite y servirlo caliente.

2 comentarios:

  1. Ummmmmm.......Pippo,que tortilla como a mi me gusta super jugosaaaa¡¡¡
    Feliz fin de semana y besitos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y aprovechando restos ricos de otros platos.
      Siempre hay que reciclar no tirar.
      Gracias buen fin de semana.

      Eliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...