Carne
4 personas
Preparación: 120 minutos
Horno: a 60+60 minutos a 200º
Fácil
INGREDIENTES
2 cuartos de cochinillo, aceite de oliva, hierbas provenzales, 4 dientes de ajo,
agua, 2 hojas de laurel, pimienta y sal.
PREPARACIÓN
Majar los ajos, las hierbas, la
pimienta y la sal en el mortero y añadir aceite hasta obtener una pasta
uniforme.
Untar el cochinillo con el majado
con ayuda de un pincel o con las manos.
Poner una cazuela de barro con un
dedo de agua y el laurel en la bandeja del horno.
Colocar una rejilla en la cazuela
para que la carne no esté en contacto con la grasa que vaya perdiendo.
Poner encima el cochinillo con la
piel hacia abajo y hornear durante una hora.
Darle la vuelta con la piel hacia
arriba y pinchar con una varilla para que no se formen burbujas de aire.
Finalizar la cocción y servir
caliente.
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