Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g. de pasta, salsa de tomate
ver receta, 200 g de judías baby, queso parmesano
en escamas, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Hacer la salsa de tomate como lo
indicado en la receta.
Lavar, quitar las puntas a las
judías y cortarlas en trozos.
Cocerlas al dente en agua con sal,
escurrirlas y añadirlas a la salsa de tomate.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal y escurrirla
Poner la salsa en el fondo del
plato, encima la pasta y las escamas y servir inmediatamente.
Anda,,,,,,,los dos con pasta para empezar la semana ,ambas ricas y sanas¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Yo solo una vez por el azúcar, pero tengo varias escritas y recopiladas para ir poniéndolas.
ResponderEliminarSoy Italiano y por padre y Español por madre.