lunes, 29 de enero de 2018

Bigoli con tomate y judías baby

Los bigoli son una pasta larga parecida a los espaguetis muy usada en la zona del Veneto. Su característica principal es la rugosidad que permite retener mas los jugos que usemos.


Los fogones de Pippo
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g. de pasta, salsa de tomate ver receta, 200 g de judías baby, queso parmesano en escamas, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Hacer la salsa de tomate como lo indicado en la receta.
Lavar, quitar las puntas a las judías y cortarlas en trozos.
Cocerlas al dente en agua con sal, escurrirlas y añadirlas a la salsa de tomate.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla
Poner la salsa en el fondo del plato, encima la pasta y las escamas y servir inmediatamente.


2 comentarios:

  1. Anda,,,,,,,los dos con pasta para empezar la semana ,ambas ricas y sanas¡¡
    Besitos¡¡

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  2. Yo solo una vez por el azúcar, pero tengo varias escritas y recopiladas para ir poniéndolas.
    Soy Italiano y por padre y Español por madre.

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