domingo, 28 de enero de 2018

Verdure al forno con pangrattato Verduras al horno con pan rallado

Plato muy sano y fácil de realizar, lo puedes tomar en comidas, cenas o acompañamiento de otros platos.


Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 15 a 170º y 15 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

2 calabacines, 2 berenjenas, 300 g de calabaza, pan rallado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las berenjenas, cortarlas en dados, espolvorear con sal y ponerlas en un escurridor durante 10 minutos para que pierdan el amargor.
Lavar los calabacines y cortarlos en dados.
Pelar la calabaza y cortarla de igual manera.
Ponerlo todo en una fuente apta para el horno, regar con el aceite y mezclar todo bien.
Incorporar la sal y el pan rallado y volver a mezclar.
Una vez precalentado el horno introducir la fuente.
Transcurrido el primer tiempo, remover, subir la temperatura y finalizar su cocción.
Servir caliente.

2 comentarios:

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...