viernes, 2 de febrero de 2018

Mayonesa al ajo negro

Con otro tipo de ajos conseguimos esta mayonesa con sabor diferente y color. Es ideal como acompañamiento de patatas, pescados o todo tipo de ensaladas.



Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Preparación: 4 minutos
Rendimiento: 150 ml
Fácil

INGREDIENTES

3 dientes de ajos, 1 huevo, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Poner el huevo a temperatura ambiente.
Poner los ingredientes en la batidora e ir añadiendo aceite hasta conseguir una crema.
Corregir de sal.
Buen acompañamiento de cualquier plato: pescado cocido, a la plancha o frito, entrantes, marisco, huevos, patatas fritas... O como aderezo de ensaladillas y para elaborar con ellas otras salsas.
Conservar en la nevera hasta su uso por un máximo de 3 días.


2 comentarios:

  1. Aún no he hecho nada con el ajo neda con ajo negro, creo que deberái empezar, no crees? Un beso!!

    ResponderEliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...