lunes, 5 de febrero de 2018

Tagliolini con sugo di peperoni e olive - Tagliolini con jugo de pimientos y aceitunas

Esta pasta elaborada con huevo, le da mas sabor al plato y se un e muy bien con  la salsa y el queso.


Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

250 g de pasta al huevo, 500 g de tomate triturado, 2 pimientos rojos, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 100 g de aceitunas negras sin hueso, aceite de oliva, queso parmesano Reggiano, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, desvenar, despepitar los pimientos y picarlos en juliana.
Pelar la cebolla y los ajos, picarlos y sofreírlos en una sartén con aceite.
Incorporar los pimientos y rehogar unos minutos.
Añadir el tomate y las aceitunas y cocinar a fuego lento de 15 a 20 minutos.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Servir la pasta con la salsa por encima y el queso aparte.


2 comentarios:

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