martes, 6 de febrero de 2018

Bacalao patatas y pimientos verdes

Un plato más caliente y clásico con un buen pescado el cual nos da mucho juego en otro muchos, sean en guisos , salsa, plancha u otros.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de bacalao desalado al punto de sal, 4 patatas, 2 pimientos verdes, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, secar los pimientos, desvenarlos, despepitarlos y cortarlos en tiras de 5 a 8 cm de largo.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos en juliana fina.
Sofreírlos en una sartén grande o cazuela con aceite.
Incorporar los pimientos y pocharlos unos minutos.
Pelar y cortar las patatas en lonchas medianas y añadirlas a lo anterior.
Cortar el bacalao en dados y colocarlos con la piel hacia abajo con un dedo de agua.
Remover para que espese la salsa y servir caliente.

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