miércoles, 7 de febrero de 2018

Insalata di avocado con pomodorini e caviale - Ensalada de aguacate con tomatitos y caviar

Una ensalada muy especial por sus ingrediente, facilísima de realizar a cualquier principiante.


Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 aguacates, 150 g de tomatitos cherry, sucedáneo de caviar rojo y negro, 1 limón, 100 g de uvas, aceite de oliva, y sal.

PREPARACIÓN

Dividir los aguacates por la mitad a lo largo, retirarles la semilla y la piel y cortarlos en cuñas.
Lavar los tomatitos y cortarlos por la mitad.
Aliñar los tomatitos y el aguacate con aceite, el jugo del limón y sal.
Pelar las uvas y quitarles las semillas.
Colocarlas en el fondo del plato y después el resto de ingredientes
Servirlo acompañado con el sucedáneo de caviar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alubias blancas guisadas con verduras morcilla y torreznos

Dia de frio plato caliente y de cuchara, que mejor que unas buenas alubias blancas guisadas con verdura, morcilla y unos buenos torreznos de...