jueves, 8 de febrero de 2018

Cozze con aglio e vino Mejillones con ajo y vino

Un marisco de los mas popular en el mundo y mas consumido en Galicia y cocinado con un vino de su región.

Pippo in cucina
Marisco
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de mejillones, 4 dientes de ajo, ½ vaso de vino blanco de Ribeira Sacra y 1 limón.

PREPARACIÓN

Limpiar los mejillones quitándoles las barbas.
Pelar, picar los ajos y ponerlos en una cazuela junto con los mejillones.
Regarlo con el vino, taparlo y ponerlo al fuego.
Una vez abiertos, retirar una de las conchas.
Servirlo con el jugo filtrado vertido por encima y con el limón abierto.        


2 comentarios:

  1. Es como más me gusta los mejillones y con el vinito de Rivera Sacra ya se me caen dos lagrimones por no poder probarlos¡¡¡
    Besitos y ya casi feliz finde¡¡

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  2. Aperitivo rápido y sin ningún problema cualquier vino blanco los enriquece.
    Gracias buen fin de semana.

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