Pasta
larga
Vegetariana
4
personas
Preparación:
20 minutos
Cocción
de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
250
g de pasta al huevo, 500 g de tomate triturado, 2 pimientos rojos, ½
cebolla, 2 dientes de ajo, 100 g de aceitunas
negras sin hueso, aceite de oliva, queso parmesano Reggiano, agua para la
cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar,
desvenar, despepitar los pimientos y picarlos en juliana.
Pelar
la cebolla y los ajos, picarlos y sofreírlos en una sartén con aceite.
Incorporar
los pimientos y rehogar unos minutos.
Añadir
el tomate y las aceitunas y cocinar a fuego lento de 15 a 20 minutos.
Cocer
la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Servir
la pasta con la salsa por encima y el queso aparte.
Un plato que se merece un Ole ......que rico,Pippo¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Como te gusta la pasta.
EliminarGracias