domingo, 4 de febrero de 2018

Verdure con miele - Verduras con miel

El toque dulce de la miel, hacen a las verduras con un toque especial, será un buen primer plato o acompañamiento de otros.




Los fogones de Pippo
Verduras
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de habas desgranadas, 200 g de guisantes congelados, 2 zanahorias,  1 cebolla, aceite de oliva, 2 ajos,  4 cucharadas de miel, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias y trocearlas en daditos.
Cocerlas al dente en abundante agua con sal junto con las habas y los guisantes y escurrirlo.
Pelar la cebolla y los ajos, picarlos muy finos y pocharlos en una sartén con el aceite.
Incorporar las verduras y rehogarlas.
Añadir la miel y un poco del caldo de cocción, remover y dejar que se reduzca
Servir caliente.


4 comentarios:

  1. Untoque dulce muy original Pippo¡¡
    Bss y feliz semana¡¡

    ResponderEliminar
  2. Pues qué original, jamás lo había visto así,Lo tendré que probar. Un beso!!

    ResponderEliminar

Roti de pechuga de pollo asada con pimientos verdes

El roti lo puedes hacer o comprarlo hecho, este es muy sencillo y fácil de realizar, solamente tenemos que pedirle al carnicero que nos habr...