domingo, 4 de febrero de 2018

Verdure con miele - Verduras con miel

El toque dulce de la miel, hacen a las verduras con un toque especial, será un buen primer plato o acompañamiento de otros.




Los fogones de Pippo
Verduras
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de habas desgranadas, 200 g de guisantes congelados, 2 zanahorias,  1 cebolla, aceite de oliva, 2 ajos,  4 cucharadas de miel, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias y trocearlas en daditos.
Cocerlas al dente en abundante agua con sal junto con las habas y los guisantes y escurrirlo.
Pelar la cebolla y los ajos, picarlos muy finos y pocharlos en una sartén con el aceite.
Incorporar las verduras y rehogarlas.
Añadir la miel y un poco del caldo de cocción, remover y dejar que se reduzca
Servir caliente.


4 comentarios:

  1. Untoque dulce muy original Pippo¡¡
    Bss y feliz semana¡¡

    ResponderEliminar
  2. Pues qué original, jamás lo había visto así,Lo tendré que probar. Un beso!!

    ResponderEliminar

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...