Todo lo que cocinemos con setas o hongos, dará un sabor al bosque a nuestros platos. Fácil de realizar pero muy sabrosa.
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 25 minutos
Cocción
de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 200
g de boletus
congelados, 500 g de tomate triturado, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, aceite de
oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Picar la cebolla y el ajo muy
finos.
Pocharlos en una cazuela con
aceite hasta que la cebolla esté transparente y añadir un poco de sal.
Incorporar los boletus y rehogar
Añadir el tomate y 250 ml de agua
y cocer a fuego fuerte hasta que empiece a hervir
Bajar al mínimo, salar, remover,
casi tapar y cocinar durante 20 minutos
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario