martes, 23 de enero de 2018

Tagliatelle con boletus

Todo lo que cocinemos con setas o hongos, dará un sabor al bosque a nuestros platos. Fácil de realizar pero muy sabrosa.



Los fogones de Pippo
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 200 g de boletus congelados, 500 g de tomate triturado, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Picar la cebolla y el ajo muy finos.
Pocharlos en una cazuela con aceite hasta que la cebolla esté transparente y añadir un poco de sal.
Incorporar los boletus y rehogar
Añadir el tomate y 250 ml de agua y cocer a fuego fuerte hasta que empiece a hervir
Bajar al mínimo, salar, remover, casi tapar y cocinar durante 20 minutos
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa caliente


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