miércoles, 24 de enero de 2018

Dorada a la plancha

Un pescado que se puede encontrar todo el año gracias a las piscifactorías, el pescado en el mar tendrá mas sabor pero lo disfrutaremos igual y con menos costo.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 doradas de ración, aceite oliva,  guindilla molida, perejil y sal.

PREPARACIÓN

Abrir las doradas por la mitad y retirar la espina central.
Calentar la plancha y poner un poco aceite.
Colocar la dorada con la piel hacia arriba y cocinar hasta que se dore.
Darle la vuelta, espolvorear la guindilla y el perejil lavado.
Salar, regar con aceite, cocinar unos minutos más y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...