jueves, 25 de enero de 2018

Entrecot en salsa de setas

El entrecot (del francés entrecôte, entre costillas’, lo intercostal) es una de las carnes mas utilizada para hacerla a la plancha, barbacoa pero también con una buena salsa de setas.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 entrecot de añojo, 150 g de champiñones en conserva, 150 g de boletus congelados, 3 dientes de ajo, 100 ml de nata, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar, picar los ajos y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite.
Añadir los champiñones escurridos y los boletus descongelados, rehogar y cocinar 10 minutos.
Calentar la plancha, pasar los entrecots vuelta y vuelta y salar.
Incorporarlos a la salsa, poner la nata y dar un hervor.
Servir caliente acompañado de las setas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sopa de caldo de cocido con grelos y fideos

Aprovechamos el caldo guardado del resultado de hacer un cocido añadiéndoles como verdura grelo, verdura típica de Galicia con la cual se re...