miércoles, 17 de enero de 2018

Insalata di avocado, pinoli e Parmigiano - Ensalada de aguacate, piñones y Parmesano


Con ingredientes nada difíciles de encontrar en nuestros hogares, preparamos esta ensalada poniendo nuestra imaginación para presentarla.


Los fogones de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 aguacates, 3 tomates de ensalada, 6 lamina de pepinillos agridulces, cilantro, 20 g de piñones tostados, queso parmesano, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Dividir los aguacates por la mitad a lo largo, retirarles la semilla y la piel y cortarlos en medias lunas.
Colocar en cada plato el tomate, el aguacate, los pepinillos y los piñones
Salar, aliñar con el aceite y finalizar con el queso en escamas y el cilantro lavado y picado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...