domingo, 10 de diciembre de 2017

Pate de tomates secos

Un paté especial si tenemos los ingredientes, lo disfrutaremos en unas buenas tostadas que podemos añadirle otro ingrediente sobre ella.



Aperitivo
Vegetariana
Preparación: 4 minutos
Rehidratación: 12 horas
Rendimiento: 100 ml
Fácil

INGREDIENTES

100 g de aceite de oliva extra virgen, 12 tomates secos, piñones y sal.
Acompañamiento:
Regañás, pan tostado, galletas saladas y nachos.

PREPARACIÓN

Poner los tomates y el aceite en un tarro de cristal, cerrarlo y rehidratarlo durante el tiempo indicado.
Escurrir los tomates y picarlos lo más fino posible.
Ponerlo todo en la batidora con los piñones y triturarlo hasta conseguir una crema densa.
Conservarlo hasta su uso en un envase cerrado herméticamente al abrigo de la luz y de la humedad.


2 comentarios:

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...