lunes, 11 de diciembre de 2017

Blanc i negre amb pebrots verds

Blanco y negro (blanc i negre) es un bocadillo es típico en Valencia. Es un bocadillo contundente y mas si lo acompañamos de unos pimientos del Padrón, que unos pican y otro no.


Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 barritas de pan, 8 llonganissas blanques de llavoretes, 8 morcillas de cebolla, 200 g de pimientos del padrón al microondas ver receta,  aceite de oliva y sal

PREPARACION

Cortar las salchichas por la mitad a lo largo y freírlas en una sartén con un poco de aceite.
Freír las morcillas en la misma sartén y abrirlas de la misma manera.
Cortar el pan por la mitad a lo largo y pasarlo por la sartén anterior.
Preparar los pimientos como lo indicado en la receta.
Colocar cada porción de morcilla y salchichas sobre cada rebanada de pan y acompañarlo con los pimientos.



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