Blanco y negro (blanc i negre) es un bocadillo es típico en Valencia. Es un bocadillo contundente y mas si lo acompañamos de unos pimientos del Padrón, que unos pican y otro no.
Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 barritas de pan, 8 llonganissas blanques de llavoretes,
8 morcillas de cebolla, 200 g de pimientos del padrón al microondas ver receta, aceite de oliva y sal
PREPARACION
Cortar las salchichas por la mitad
a lo largo y freírlas en una sartén con un poco de aceite.
Freír las morcillas en la misma
sartén y abrirlas de la misma manera.
Cortar el pan por la mitad a lo
largo y pasarlo por la sartén anterior.
Preparar los pimientos como lo
indicado en la receta.
Colocar cada porción de morcilla y
salchichas sobre cada rebanada de pan y acompañarlo con los pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario