martes, 5 de enero de 2016

Pimientos del Padrón en microondas.

Este pimiento originario de Galicia donde encontraremos los que pican y los que no. Una buena tapa que tomaremos en bares Gallego, en el resto de la península y porque no en casa.



Los fogones de Pippo
Aperitivo
Vegetariana
Preparación 5 minutos
Microondas 8 a 9 minutos máxima potencia.
Fácil                                                          

INGREDIENTES

300 g de pimientos del Padrón, aceite de oliva y sal gruesa.

PREPARACIÓN

Lavar y secar los pimientos con papel de cocina.
Introducirlos en un recipiente apto para microondas.
Rociar con aceite y mezclar.
Tapar y cocinar el tiempo indicado.
Sacarlo, escurrirlo y salarlo.
Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...