miércoles, 6 de enero de 2016

Endivias con vinagreta de mejillones

Un buen entrante o aperitivo, la mezcla del mar con la verduras y su vinagreta lo convierte en un plato fresco y apetitoso.


Los fogones de Pippo
Ensalada
4 Personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de mejillones, 3 endivias, 1 tomate de ensalada grande, 1 pimiento verde, ½ cebolla,  aceite de oliva, limón y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar los mejillones, abrirlos al vapor, dejar que se enfríen y retirarles las conchas.
Pelar el tomate y la cebolla y picarlos en daditos.
Lavar, desvenar el pimiento y picarlo de igual manera.
Picar los mejillones y reservar.
Hacer una vinagreta con la sal, el limón y el aceite.
Incorporar el tomate, el pimiento, la cebolla y los mejillones y mezclarlo bien.
Limpiar las endibias con un paño húmedo, separar las hojas y rellenarlas con el preparado.


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