Otra forma simpática de cocinar este rico pescado, cuya elaboración en el horno lo deja jugoso y crujiente por el alioli y almendras.
Los fogones de Pippo
Pescado
4
personas
Preparación:
10 minutos
Horno:
15 minutos a 200ª
Fácil
INGREDIENTES
600
g de bacalao desalado a punto de sal, 4 dientes de ajos, 2 latitas de anchoas
en aceite de oliva, aceite de oliva, ½ limón, almendras
crudas y sal.
PREPARACIÓN
Pelar
los ajos, picarlos y aplastarlos en el mortero con poquísima sal.
Agregar
8 anchoas cortaditas con su aceite y machacar todo bien.
Verter
poco a poco aceite y el zumo de limón moviendo el mortero para que ligue
dejando una crema ligera.
Colocar
el bacalao en una fuente para el horno, cubrir con la salsa y colocar el resto
de las anchoas encimas.
Espolvorear
las almendras picadas por encima.
Meter
en el horno y cocinar 5 o 6 minutos.
Cambiar
a gratinado y continuar hasta que se tuesten las almendras.
Hola Pippo,lo de las almendras me he gstdo mucho,tiene su puntito¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y Felices Navidades¡¡¡¡
También a ti y que puedas disfrutar todos los platos tipicos de Navidad
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