martes, 14 de noviembre de 2017

Molletes de Antequera con hígado de ternera y encurtidos

Con un pan típico de Antequera preparamos un bocadillo un poco especial por su ingrediente principal, pero a unos gustara y otros lo despreciara.


Los fogones de Pippo
Tentempié
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 molletes de Antequera ver receta, 4 filetes de hígado de ternera,  2 tomates de ensalada, 12 piparras o guindillas en vinagres, 60 g de pepinillos en vinagre pequeños, 50 g de aceitunas rellenas de pimiento, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Preparar los molletes como lo indicado en su receta y abrirlos por la mitad.
Salar los filetes y pasarlos por la plancha.
Lavar y pelar los tomates y cortarlos en rodajas finas.
Colocar en un lado del mollete los tomates, las piparras, los pepinillos, las aceitunas, salar y regar con aceite
En la otra rebanada poner el filete y servir enseguida.


2 comentarios:

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...