miércoles, 15 de noviembre de 2017

Tomatitos cherry confitados en microondas

Un forma muy fácil de tener este buen acompañamiento para platos o un buen plato de pasta.


Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
Rendimiento 300 g
Preparación: 5 minutos
Microondas: 6 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de tomatitos cherry, hojas de albahaca fresca, orégano, 2 dientes de ajo, aceite de oliva y sal.

REPARACIÓN

Lavar los tomatitos y cortarlos por la mitad.
Pelar los ajos y machacarlos.
Meterlos en un bol aliñarlos con aceite, los ajos, el orégano, la albahaca y salar.
Introducirlo en el microondas y cocinarlo tapado.
Meterlo en un tarro de cristal, cubrirlo con aceite caliente si fuese necesario y más albahaca, cerrarlo y voltearlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...