Con un pan típico de Antequera preparamos un bocadillo un poco especial por su ingrediente principal, pero a unos gustara y otros lo despreciara.
Tentempié
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 molletes de Antequera ver
receta, 4 filetes de hígado de ternera,
2 tomates
de ensalada, 12 piparras o guindillas en vinagres, 60 g de pepinillos en
vinagre pequeños, 50 g de aceitunas rellenas de pimiento,
aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Preparar los molletes como lo
indicado en su receta y abrirlos por la mitad.
Salar los filetes y pasarlos por
la plancha.
Lavar y pelar los tomates y
cortarlos en rodajas finas.
Colocar en un lado del mollete los
tomates, las piparras, los pepinillos, las aceitunas, salar y regar con aceite
En la otra rebanada poner el
filete y servir enseguida.
Para disfrutr. yo encantada de probar uno!!!un beso
ResponderEliminarVeras que rico y con pan de tu zona.
ResponderEliminarUn abrazo