lunes, 13 de noviembre de 2017

Bacalao guisado con setas

Este pescado nos da mucho juego en la cocina, lo puedes combinar con muchos ingrediente, pero las setas le aportan ese sabor y aroma del bosque.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 lomos de bacalao desalado, 500 g de mezcla de setas: champiñones portobello, boletus, setas ostra, rebozuelos, shiitake, 2 dientes de ajo, 1 cayena, 8 huevos de codorniz, aceite de oliva, vino blanco seco de Valdepeñas, agua para la cocción, perejil  y sal,

PREPARACIÓN

Cocer los huevos, pelarlos, cortarlos por la mitad y reservarlos.
Pelar, picar los ajos y sofreírlos en una sartén con aceite junto con la cayena
Incorporar las setas y rehogar.
Colocar los lomos de bacalao, verter el vino y dejar que se evapore.
Cocinarlo cubriéndolo con las setas
Espolvorear con el perejil lavado y picado.
Servir caliente acompañado con los huevos.


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