Este pescado nos da mucho juego en la cocina, lo puedes combinar con muchos ingrediente, pero las setas le aportan ese sabor y aroma del bosque.
Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 lomos de bacalao desalado, 500 g
de mezcla de setas: champiñones portobello,
boletus, setas ostra, rebozuelos, shiitake, 2 dientes de ajo, 1 cayena, 8
huevos de codorniz, aceite de oliva, vino blanco seco de Valdepeñas, agua para
la cocción, perejil y sal,
PREPARACIÓN
Cocer los huevos, pelarlos, cortarlos por la mitad y
reservarlos.
Pelar, picar los ajos y sofreírlos
en una sartén con aceite junto con la cayena
Incorporar las setas y rehogar.
Colocar los lomos de bacalao, verter el vino y dejar que se evapore.
Cocinarlo cubriéndolo con las
setas
Espolvorear con el perejil lavado
y picado.
Servir caliente acompañado con los
huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario