domingo, 12 de noviembre de 2017

Flan de huevo en microondas

Qué facilidades nos da este sistema de cocción, para conseguir este postre tan clásico. Nos quedará también que nadie sabrá como lo hemos realizado.


Los fogones de Pippo
Postre
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos, ½ l de leche, 100 g de azúcar 3 cucharadas para el caramelo, 2 cucharadas de agua y  un cucharadita de vainilla liquida.

PREPARACIÓN

Mezclar los huevos con el azúcar.
Añadir la leche y la vainilla y batirlo.
Poner las cucharadas de azúcar y el agua en un cazo.
Cocer solo hasta que empiece a dorarse.
Verterlo en el molde de cristal o silicona que se vaya a utilizar.
Añadir el preparado anterior.
Introducirlo en el microondas el tiempo indicado a potencia media.
Pinchar con una aguja y, si sale limpia, sacarlo y dejar que se enfríe.
Mantenerlo en la nevera hasta su consumo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite

Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...