domingo, 22 de octubre de 2017

Patatas rellenas de champiñones salteados con tomate.

Hay mil formas de comer las patatas, hoy las presentamos rellenas de setas y con la culminación de un rico queso y todo al microondas y disfrutar de este plato.


Los fogones de Pippo
Patatas
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Microondas: 6 minutos
Grill: 5 minutos
Fácil a 200º

INGREDIENTES

2 patatas grandes, champiñones salteados con tomate ver receta, queso mozzarella, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN


Preparar los champiñones como lo indicado en la receta.
Lavar, cortar las patatas por la mitad y vaciarlas con una cucharita sin llegar al fondo.
Colocarlas en una bandeja de microondas, salar, regar con un poco de aceite, taparlas y cocinarlas al dente.
Sacarlas y rellenarlas con las setas.
Cubrir con el queso y gratinarlas en el horno hasta que se doren.
Servir caliente.


4 comentarios:

  1. Que buenas patatas rellenas has preparado con ese queso gratinado........vamos es la hora del desayuno y me comería una
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Gracias las patatas están buenas con todo, y aprovechas sobras de otros platos.

    ResponderEliminar
  3. Buenísimas, con mucho sabor y perfectas para cualquier momento. Un beso

    ResponderEliminar

Habitas rehogadas con ajo y tiras de beicon

Un buen primer plato para comenzar el año después de tantas comidas, utilizamos habitas congeladas y para darle sabor solo tiras de beicon y...