Hay mil formas de comer las patatas, hoy las presentamos rellenas de setas y con la culminación de un rico queso y todo al microondas y disfrutar de este plato.
Los fogones de Pippo
Patatas
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Microondas: 6 minutos
Grill: 5 minutos
Fácil a 200º
INGREDIENTES
2 patatas grandes, champiñones
salteados con tomate ver receta, queso mozzarella, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Preparar los champiñones como lo
indicado en la receta.
Lavar, cortar las patatas por la
mitad y vaciarlas con una cucharita sin llegar al fondo.
Colocarlas en una bandeja de
microondas, salar, regar con un poco de aceite, taparlas y cocinarlas al dente.
Sacarlas y rellenarlas con las
setas.
Cubrir con el queso y gratinarlas
en el horno hasta que se doren.
Servir caliente.
Que buenas patatas rellenas has preparado con ese queso gratinado........vamos es la hora del desayuno y me comería una
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Gracias las patatas están buenas con todo, y aprovechas sobras de otros platos.
ResponderEliminarBuenísimas, con mucho sabor y perfectas para cualquier momento. Un beso
ResponderEliminarSanas y fáciles de hacer muchas gracias
ResponderEliminar