Un buen acompañante para platos de carne y caza, también para rellenar tostas o otras masas saladas.
Los fogones de Pippo
Setas
Vegetariana
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
800 g de setas, 6 tomates
peras, 1 diente de ajo, ½ vaso de vino seco, 80 g de perejil picado,
4 cucharadas de aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, pelar los tomates, cortarlos en
rodajas y reservarlos.
Lavar los champiñones, cortarlos
por la mitad y luego en juliana.
Pelar y picar el ajo de igual
manera y sofreírlo en una sartén con aceite sin que se quemen.
Incorporar los champiñones,
rehogarlos, verter el vino y dejar que se evapore.
Añadir los tomates y cocinar a
fuego medio sin dejar de remover, durante 15 minutos o hasta que estén al
dente.
Salpimentar, espolvorear el
perejil y remover.
Servir para acompañar platos de
carne o aves.
Guarnición de platos de carne o
aves.
No hay comentarios:
Publicar un comentario