lunes, 23 de octubre de 2017

Funghi champignon trifolati al pomodoro - Champiñones salteados con tomate.

Un buen acompañante para platos de carne y caza, también para rellenar tostas o otras masas saladas.


Los fogones de Pippo
Setas
Vegetariana
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de setas, 6 tomates peras, 1 diente de ajo, ½ vaso de vino seco, 80 g de perejil picado, 4 cucharadas de aceite de oliva, pimienta y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, pelar los tomates, cortarlos en rodajas y reservarlos.
Lavar los champiñones, cortarlos por la mitad y luego en juliana.
Pelar y picar el ajo de igual manera y sofreírlo en una sartén con aceite sin que se quemen.
Incorporar los champiñones, rehogarlos, verter el vino y dejar que se evapore.
Añadir los tomates y cocinar a fuego medio sin dejar de remover, durante 15 minutos o hasta que estén al dente.
Salpimentar, espolvorear el perejil y remover.
Servir para acompañar platos de carne o aves.
Guarnición de platos de carne o aves.


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