Con
dos verduras preparamos en pocos minutos este plato sano y sabroso. Sera un
buen primer acompañamiento para carnes aves y pescado, pero si son a la plancha
será sanísimo.
Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 persona
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 berenjenas
grandes, 500 g de judías verdes baby, aceite de oliva, agua para la
cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y quitarles las puntas a las judías.
Cocerlas al dente en agua con sal, escurrirlas y
mantenerlas calientes.
Lavar las berenjenas y sacar lonchas no muy gruesas con
una mandolina.
Asar las berenjenas en una plancha con un poco de
aceite, por ambos lados sin que se quemen.
Colocar una loncha, encima unas judías y hacer un
rollito.
Servir aliñadas con aceite.
Me apunto a estos duetos¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
muchas gracias y buen apetito.
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