miércoles, 25 de octubre de 2017

Huevos a la sartén.

Un plato que nos sirve par desayuno contundente, comer o cenar sera un  plato completo por la carne y salsa.


Los fogones de Pippo
Huevos
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos, 6 salchichas de pollo frescas, 1 cebolla, 8 tomates maduros, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, pelar los tomates y picarlos.
Pelar la cebolla y picarla.
Saltear las salchichas troceadas en una sartén grande con un poco de aceite y reservarlas.
En la misma sartén, pochar la cebolla, posteriormente incluir el tomate y cocinar 10 minutos
Incorporar las salchichas y dejarlo otros 5 minutos.
Juntar el preparado en el centro de la sartén y cascar los huevos separados en el contorno.
Servirlos en cada plato junto con las salchichas y el tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tostadas de pan y pimientos amarillos y tomates secos en aceite

Un aperitivo vegetal cien por cien y muy fácil de realizar, dará color a nuestra mesa bien para tomarlos como aperitivo o un buen entrante. ...