jueves, 19 de octubre de 2017

Ensalada de pepino, tomatitos y menta

Ensalada fresca para tomar en los días caluroso, pero también en cualquier época. El fresco y aroma de la menta la hará muy especial.


Los fogones de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 pepino grandes, 200 g de tomatitos cherry, hojas de menta, aceite de oliva, vinagre de jerez y sal.

REPARACIÓN

Pelar los pepinos y cortarlos finamente con una mandolina.
Lavar los tomatitos y cortarlos en cuartos.
Poner los pepinos en un bol, añadir unas hojas de menta lavada y aliñarlos.
Aliñar los tomatitos en otro bol.
Servir el pepino rodeado de los tomatitos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Habitas rehogadas con ajo y tiras de beicon

Un buen primer plato para comenzar el año después de tantas comidas, utilizamos habitas congeladas y para darle sabor solo tiras de beicon y...