La unión de las dos aves acompañado con una arroz cocinado en el mismo jugo, le da el sabor de todos los ingredientes utilizados.
Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 10+5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
200 g de pavo, 200 g de pollo, 150 g de judías
verdes planas, 1 zanahoria, 1 ramita de apio, 1 cebolla, 2 patatas, 100 g
de tomate triturado, aceite de oliva, agua
y sal.
Acompañamiento: 200 g de arroz, 400
ml de caldo de cocción y sal
PREPARACIÓN
Trocear el pavo y el pollo,
salarlos, dorarlos en la olla con un poco de aceite y reservarlos.
Lavar, quitar las hebras a las
judías y al apio y trocearlos.
Pelar la cebolla, la zanahoria y
las patatas y picarlas en daditos.
Sofreír la cebolla en la misma
olla, añadir el tomate, rehogarlo unos minutos y después los vegetales.
Transcurridos unos minutos, poner
las carnes, cubrir con agua salar, cerrar la olla y cocinar 10 minutos.
Abrirla una vez enfriada, escurrir
las carnes y las verduras y reservar el caldo.
Verter aceite en la misma olla,
sofreír el arroz, incorporar el caldo y comprobar de sal.
Cerrarla y cocinar 5 minutos.
Servir las carnes y las verduras
acompañadas del arroz.
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