martes, 11 de julio de 2017

Pavo y pollo guisado

La unión de las dos aves acompañado con una arroz cocinado en el mismo jugo, le da el sabor de todos los ingredientes utilizados.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 10+5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de pavo, 200 g de pollo, 150 g de judías verdes planas, 1 zanahoria, 1 ramita de apio, 1 cebolla, 2 patatas, 100 g de tomate triturado, aceite de oliva, agua  y sal.
Acompañamiento: 200 g de arroz, 400 ml de caldo de cocción y sal

PREPARACIÓN

Trocear el pavo y el pollo, salarlos, dorarlos en la olla con un poco de aceite y reservarlos.
Lavar, quitar las hebras a las judías y al apio y trocearlos.
Pelar la cebolla, la zanahoria y las patatas y picarlas en daditos.
Sofreír la cebolla en la misma olla, añadir el tomate, rehogarlo unos minutos y después los vegetales.
Transcurridos unos minutos, poner las carnes, cubrir con agua salar, cerrar la olla y cocinar 10 minutos.
Abrirla una vez enfriada, escurrir las carnes y las verduras y reservar el caldo.
Verter aceite en la misma olla, sofreír el arroz, incorporar el caldo y comprobar de sal.
Cerrarla y cocinar 5 minutos.
Servir las carnes y las verduras acompañadas del arroz.


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