Podemos preparar la salsa o utilizar la que nos sobra de un tomate con tomate, saldrá iguales de apetitosos y podemos reciclar un plato sobrante.
Pasta larga
4 personas
Remojo 12 horas
Preparación: 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 3 dientes de ajo, 1 cebolla,
200 g de bacalao grueso, 100 g de pimiento
morones, 500 g de tomate triturado, aceite de oliva, agua para la
cocción y sal.
PREPARACIÓN
Remojar el bacalao el tiempo indicado,
escurrirlo y desconcharlo.
Pelar la cebolla y los ajos,
picarlos y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite
Incorporar el tomate y cocinar 20
minutos.
Añadir el bacalao y el pimiento en
tiras, cocinar 5 minutos y comprobar de sal.
Calentar el agua en una cazuela y,
cuando hierva, poner la sal y luego la pasta, cocerla al dente y escurrirla.
Saltearla en la salsa y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario