lunes, 10 de julio de 2017

Espaguetis en salsa de bacalao

Podemos preparar la salsa o utilizar la que nos sobra de un tomate con tomate, saldrá iguales de apetitosos y podemos reciclar un plato sobrante.



Los fogones de Pippo
Pasta larga
4 personas
Remojo 12 horas
Preparación: 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 3 dientes de ajo, 1 cebolla,  200 g de bacalao grueso, 100 g de pimiento morones, 500 g de tomate triturado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Remojar el bacalao el tiempo indicado, escurrirlo y desconcharlo.
Pelar la cebolla y los ajos, picarlos y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite
Incorporar el tomate y cocinar 20 minutos.
Añadir el bacalao y el pimiento en tiras, cocinar 5 minutos y comprobar de sal.
Calentar el agua en una cazuela y, cuando hierva, poner la sal y luego la pasta, cocerla al dente y escurrirla.
Saltearla en la salsa y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...