jueves, 13 de julio de 2017

Ensalada de judías blancas, pimiento morrón y mejillones

Hay que comer legumbre frías y calientes, en invierno y el resto del año. Que mejor que tomar una ensalada con sabor al mar, en días de calor.


Los Fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Nevera 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de judías blancas en conserva, 150 g  de pimientos morrones asados en microondas ver receta, 1 kilo mejillones, aceite de oliva, limón, pimienta y sal.

PREPARACIÓN

Preparar los pimientos según lo indicado en la receta.
Limpiar los mejillones, abrirlos al vapor y retirar las conchas
Lavar las judías y escurrirlas.
Trocear los pimientos, incorporar las judías y los mejillones fríos.
Aliñar con el aceite y el limón, salpimentar, mezclar y meter en la nevera el tiempo indicado.
Servir frío.

1 comentario:

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